Русский
Английский
01:03
Берлин :
04:03
Москва :
02:03
Таллинн :
03:03
Минск :
19:03
Нью-Йорк :
08:03
Пекин :
Курсы валют
83.2406
Евро
EUR
73.7426
Доллар США
USD
Состояние на 06.12.2021


Реклама


Сборные грузы

Международные перевозки, которыми занимается компания «Евротракт», предполагают доставку, так называемых, сборных грузов. И хотя эта услуга требует от всех участников операции большой координации, слаженности, оперативности, она пользуется у грузоотправителей большим спросом. К перевозке сборных грузов прибегают компании и частные лица, которым требуется организовать перевозку небольших объемов груза. В этом случае затраты на отдельное транспортное средство никак не оправданы. Гораздо проще организовать отправку собственного груза в составе более крупной партии, которая формируется из целого ряда мелких грузов. И каждый заказчик платит, соответственно, лишь за то место, которое занимает его собственный груз.

Компания «Евротракт» наработала большой опыт в перевозке сборных грузов. Мы доставляем сборные грузы из любой части Европы в минимальные сроки с таможенной очисткой в Санкт-Петербурге или Минске.



Компетентно... Оптимально... Выгодно...
EUROTRAKT 2012 Все Права Защищены