Русский
Английский
07:18
Берлин :
10:18
Москва :
08:18
Таллинн :
09:18
Минск :
01:18
Нью-Йорк :
14:18
Пекин :
Курсы валют
75.4062
Евро
EUR
69.3372
Доллар США
USD
Состояние на 28.01.2023


Реклама


Мультимодальные перевозки

Мультимодальные перевозки — это перевозки смешанного типа, когда для доставки одного и того же груза используются различные виды транспорта. Универсальное сочетание воздушных, морских и наземных транспортных средств дает возможность оптимизировать маршрут перевозки.

Преимущества мультимодальной перевозки:

Компания «Евротракт» оказывает услуги по мультимодальным грузоперевозкам. В каждом конкретном случае мы весьма тщательно прорабатываем маршрут и оптимизируем сроки в зависимости от размера бюджета клиента.



Компетентно... Оптимально... Выгодно...
EUROTRAKT 2012 Все Права Защищены