Русский
Английский
18:13
Берлин :
20:13
Москва :
19:13
Таллинн :
19:13
Минск :
12:13
Нью-Йорк :
01:13
Пекин :
Курсы валют
71.1299
Евро
EUR
63.9542
Доллар США
USD
Состояние на 19.10.2019


Реклама


Морские перевозки

Перевозка грузов в контейнерах наиболее целесообразна, когда нужно произвести доставку на большое расстояние с комбинированием разных видов транспорта.

Контейнерные перевозки осуществляются морским, железнодорожным и автомобильным транспортом.

Доставка груза контейнером заключает в себе важные преимущества. Прежде всего, в ее процессе не нужно перезагружать товар при смене транспортного средства. Ваш товар будет один раз загружен в контейнер у отправителя и выгружен уже у Вас на складе.

Контейнерные грузоперевозки в Россию осуществляются нашей компанией, из стран Азии (Китай, Южная Корея, Япония, Малайзия, Вьетнам), стран Северной и Южной Америки из Германии, Италии, Испании, Великобритании, Нидерландов.

Услуга по контейнерной перевозке Вашего груза включит в себя следующие этапы:



Компетентно... Оптимально... Выгодно...
EUROTRAKT 2012 Все Права Защищены