Русский
Английский
23:46
Берлин :
01:46
Москва :
00:46
Таллинн :
00:46
Минск :
17:46
Нью-Йорк :
06:46
Пекин :
Курсы валют
64.9358
Евро
EUR
62.4031
Доллар США
USD
Состояние на 20.05.2022


Реклама


Авиаперевозки

Авиатранспорт – это чрезвычайно актуальный и востребованный посредник при необходимости быстрой доставки грузов. Авиаперевозки особенно актуальны на межконтинентальных направлениях, что объясняется удобством и высокой скоростью данного вида транспортных средств.

Мы осуществляем авиаперевозки грузов из любой точки мира. Посредством авиаперевозок мы доставляем грузы весом до 120 тонн, незапрещённые к перевозке авиакомпаниями – нашими партнёрами.

Солидный опыт работы, накопленный нашей компанией в области грузовых авиаперевозок позволяют нам успешно выполнять доставку грузов со всего мира и гарантировать при этом четкую согласованность действий всех участников транспортного процесса, включая авиалинии, агентские фирмы, склады.

Наши специалисты разработают с учетом ваших индивидуальных потребностей оптимальную схему доставки груза, организуют его сопровождение, обеспечат безопасную погрузку и получение всех необходимых согласований и специальных разрешений, в том числе, прохождение сертификации и таможенного оформления.



Компетентно... Оптимально... Выгодно...
EUROTRAKT 2012 Все Права Защищены