Русский
Английский
01:02
Берлин :
04:02
Москва :
02:02
Таллинн :
03:02
Минск :
19:02
Нью-Йорк :
08:02
Пекин :
Курсы валют
83.2406
Евро
EUR
73.7426
Доллар США
USD
Состояние на 06.12.2021


Реклама


Таможенное оформление в Санкт-Петербурге

Компания «Евротракт» занимается таможенным оформлением грузов и транспортных средств. Команда специалистов нашей компании гарантирует высокое качество и оперативность предоставляемого сервиса при работе с таможенными формальностями, обеспечивая оптимизацию затрат и полное информационное сопровождение каждого клиента.

В рамках комплексного таможенного оформления мы предоставляем широкий спектр необходимых клиенту услуг:

Высокая профессиональная квалификация, богатый опыт взаимодействия с таможенными службами и наработанные каналы связи позволяют нашим специалистам в самые сжатые сроки решать задачи любой сложности и проводить таможенное оформление грузов и транспорта с минимальными затратами для клиента. Оформление производим на т/п Южном и Центральной Акцизной Таможне в Санкт-Петербурге.



Компетентно... Оптимально... Выгодно...
EUROTRAKT 2012 Все Права Защищены