Русский
Английский
23:53
Берлин :
02:53
Москва :
00:53
Таллинн :
01:53
Минск :
17:53
Нью-Йорк :
06:53
Пекин :
Курсы валют
83.2406
Евро
EUR
73.7426
Доллар США
USD
Состояние на 06.12.2021


Реклама


Таможенное оформление в Белоруссии

Сегодня, в связи с образованием Таможенного Союза и Единого Экономического пространства появились новые возможности для ведения внешнеэкономической торговли через Республику Беларусь.

Если ваша компания является импортером товаров из стран Европы, Китая и других стран, а грузы следуют в РФ через порт Литвы с последующим перемещением через Беларусь, то вполне логично, удобно и выгодно произвести таможенную очистку в Беларуси (Минске) и получить уже очищенный товар у себя на складе в РФ.

Наша компания возьмет на себя все трудности связанные с перемещением, таможенным оформлением и доставкой груза к Вам на склад:



Компетентно... Оптимально... Выгодно...
EUROTRAKT 2012 Все Права Защищены