Page not found Eurotrakt - таможенные услуги, грузоперевозки, логистика.
Русский
Английский
00:38
Берлин :
02:38
Москва :
01:38
Таллинн :
01:38
Минск :
18:38
Нью-Йорк :
07:38
Пекин :
Курсы валют
00.0000
Евро
EUR
00.0000
Доллар США
USD
Состояние на 20.05.2022


Реклама


Таможенное оформление в Европе

Международные грузоперевозки невозможны без таможенного оформления грузов. Под таможенным оформлением подразумевается не только таможенное обложение товаров при ввозе на территорию России. Ряд таможенных формальностей необходимо уладить при вывозе товара с территории ЕС. В соответствующем отделе таможенной службы в Европе необходимо открыть разрешение на вывоз товара (ЕХ1). ЕХ1 - общепринятый международный документ для произведенных в Европе и проданных за пределы Европы товаров, подтверждающий экспорт данного товара. Этот документ погашается на таможне отправления (при погрузке со склада) и в электронной форме отсылается продавцу товара, что позволяет ему вернуть внутри-европейский НДС.

Наши сотрудники возьмут на себя экспортное таможенное оформление и уладят все относящиеся к нему формальности быстро и профессионально.



Компетентно... Оптимально... Выгодно...
EUROTRAKT 2012 Все Права Защищены