Русский
Английский
23:25
Берлин :
01:25
Москва :
00:25
Таллинн :
00:25
Минск :
17:25
Нью-Йорк :
06:25
Пекин :
Курсы валют
64.9358
Евро
EUR
62.4031
Доллар США
USD
Состояние на 20.05.2022


Реклама


Контакты

Россия, 196240 Санкт-Петербург, ул. Предпортовая 8, офис 113
Адрес:

+7 (812) 370 3353
Телефон/Факс офиса:

Федосеенко Владимир Викторович
Руководитель белорусского отделения:
+7 (921) 774 8326
Телефон:
Адрес электронной почты:

Пономаренко Игорь Александрович
Руководитель отдела таможенного оформления и логистики:
+7 (921) 793 3554; +7 (911) 953 5077
Телефон:
Адрес электронной почты:


Компетентно... Оптимально... Выгодно...
EUROTRAKT 2012 Все Права Защищены