Русский
Английский
13:44
Берлин :
15:44
Москва :
14:44
Таллинн :
14:44
Минск :
07:44
Нью-Йорк :
20:44
Пекин :
Курсы валют
72.8312
Евро
EUR
65.6196
Доллар США
USD
Состояние на 23.08.2019


Реклама


Логистика

Наша компания предоставляет комплексные решения по логистике и экспедированию грузов. Мы всегда стараемся находить решения, оптимально соответствующие специфическим запросам наших клиентов, предлагаем широкий спектр дополнительных услуг, гибкую тарификацию и систему оплаты.

Базируясь на принципах максимального удовлетворения потребностей своих клиентов, компания «Евротракт» обеспечивает высокий уровень сервиса, надежность, точность, безопасность, комплексность услуг, что позволяет сократить риски и снизить издержки на всех сопутствующих логистических расходах.

Логистические услуги включают в себя:

Мы внимательно относимся к требованиям каждого нашего клиента. Сотрудничество с нашей компанией позволит Вам развивать свой бизнес, не отвлекаясь на проблемы перевозки и хранения грузов.

Компетентно... Оптимально... Выгодно...
EUROTRAKT 2012 Все Права Защищены