Русский
Английский
18:13
Берлин :
20:13
Москва :
19:13
Таллинн :
19:13
Минск :
12:13
Нью-Йорк :
01:13
Пекин :
Курсы валют
71.1299
Евро
EUR
63.9542
Доллар США
USD
Состояние на 19.10.2019


Реклама


Добро пожаловать на сайт EUROTRAKT.com

Компания «Евротракт» является успешным предприятием, предоставляющим внушительный спектр услуг в области таможенного бизнеса, как на территории государств, входящих Таможенный Союз, так и в странах Европы. Помимо таможенного оформления грузов, наша компания предоставляет широкий перечень услуг в области транспортировки грузов не только в пределах Российской Федерации, но и на международном уровне. Наши специалисты учтут все требования заказчика и предоставят наиболее экономически выгодный маршрут доставки груза клиенту всеми доступными на сегодняшний день видами транспорта.

Наш сайт пока находится в стадии доработки и поэтому претерпит еще некоторые изменения. Следите за обновлениями.

январь 2013 года Открытие таможенного склада в Свободной зоне порта Muuga Таллинн

03 января 2012 года получена лицнзия на работу Таможенного склада в свободной экономической зоне Muuga в Таллинне Эстония. Это открывает широкие возможности по предоставлению спектра услуг по европейскому таможенному оформлению грузов, перевалки морских контейнеров с европейского и азиатского направлений.



12.02.2013

декабрь 2012 вступление в Члены Гильдии профессиональных участников ВЭД

20 декабря 2012 года состоялось заседание членов правления Гильдии профессиональных участников ВЭД на котором ООО Евротракт был принят в состав этой представительной организации, сей факт был засвидетельствован выдачей Сертификата.



12.02.2013
Компетентно... Оптимально... Выгодно...
EUROTRAKT 2012 Все Права Защищены